HUBUNGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH, DANA ALOKASI UMUM, DAN DANA BAGI HASIL DENGAN ANGGARAN BELANJA MODAL PADA KABUPATEN DAN KOTAMADYA DI JAWA BARAT - Sofia, Alfira; Syamsurizal, Iklil (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
HUBUNGAN PENDAPATAN ASLI DAERAH, DANA ALOKASI UMUM, DAN DANA BAGI HASIL DENGAN ANGGARAN BELANJA MODAL PADA KABUPATEN DAN KOTAMADYA DI JAWA BARATÂ