KEPUASAN MAHASISWA ATAS PELAYANAN DOSEN DAN DAMPAKNYA TERHADAP PRESTASI MAHASISWA - Deliana, Deliana; Indahwati, Rini (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
KEPUASAN MAHASISWA ATAS PELAYANAN DOSEN DAN DAMPAKNYA TERHADAP PRESTASI MAHASISWA