PENGARUH KOMERSIALISASI BIAYA RAWAT INAP PASIEN TERHADAP KINERJA RUMAH SAKIT - Widarsono, Agus (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH KOMERSIALISASI BIAYA RAWAT INAP PASIEN TERHADAP KINERJA RUMAH SAKIT