PENGARUH PENGANGGARAN PARTISIPATIF, KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN IMPLEMENTASI PENGANDALIAN INTERN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL - Asrida, Wa (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
PENGARUH PENGANGGARAN PARTISIPATIF, KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN IMPLEMENTASI PENGANDALIAN INTERN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL