PENGARUH EARLY WARNING SYSTEM TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN ASURANSI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2004-2008 - Fathurachman, Tb. Aman (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH EARLY WARNING SYSTEM TERHADAP PERUBAHAN HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN ASURANSI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2004-2008