PENGARUH KUALITAS AKTIVA PRODUKTIF DAN KECUKUPAN MODAL TERHADAP RENTABILITAS PADA BANK MEGA SYARIAH - Faturachman, H. Tb. Aman; Yuhanida, Hajar (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH KUALITAS AKTIVA PRODUKTIF DAN KECUKUPAN MODAL TERHADAP RENTABILITAS PADA BANK MEGA SYARIAHÂ