ANALISIS PENERAPAN GOOD GOVERNANCE TERHADAP KINERJA ORGANISASI MELALUI KEPERCAYAAN KONSUMEN - Fadilah, Sri (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
ANALISIS PENERAPAN GOOD GOVERNANCE TERHADAP KINERJA ORGANISASI MELALUI KEPERCAYAAN KONSUMEN