HUBUNGAN KAUSALITAS INTELECTUAL CAPITAL, PRODUKTIVITAS DAN NILAI PASAR DALAM SATU KONTINUM - Anam, Saiful (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
HUBUNGAN KAUSALITAS INTELECTUAL CAPITAL, PRODUKTIVITAS DAN NILAI PASAR DALAM SATU KONTINUM