PENGENDALIAN KREDIT USAHA PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA PEMATANG SIANTAR - Simangunsong, Rosma (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
PENGENDALIAN KREDIT USAHA PADA PT. BANK RAKYAT INDONESIA PEMATANG SIANTAR