LAPORAN NILAI TAMBAH SYARIAH DALAM UPAYA PENINGKATAN AKUNTABILITAS PADA LAPORAN KEUANGAN SYARIAH - Nasim, Arim; Meisyaroh, Maya (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
Â LAPORAN NILAI TAMBAH SYARIAH DALAM UPAYA PENINGKATAN AKUNTABILITAS PADA LAPORAN KEUANGAN SYARIAHÂ