ANALISIS KEBIJAKAN DIVIDEN KAS DAN LIKUIDITAS SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GOING PUBLIC DI BURSA EFEK INDONESIA DITINJAU DARI DIVIDEN SIGNALING THEORY - Basuki, Ferry Hendro (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
ANALISIS KEBIJAKAN DIVIDEN KAS DAN LIKUIDITAS SAHAM PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG GOING PUBLIC DI BURSA EFEK INDONESIA DITINJAU DARI DIVIDEN SIGNALING THEORY