PENGARUH PERGERAKAN BI RATE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PIHAK KETIGA BANK SYARIAH - Widaningsih, Mimin (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH PERGERAKAN BI RATE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PIHAK KETIGA BANK SYARIAH