EFEKTIVITAS PEMUNGUTAN PAJAK PENERANGAN JALAN DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA BANDUNG - Widyaningsih, Aristanti (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
EFEKTIVITAS PEMUNGUTAN PAJAK PENERANGAN JALAN DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KOTA BANDUNG