ANALISIS SUMBER-SUMBER PENDAPATAN ASLI DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN/KOTA WILAYAH PROVINSI JAWA BARAT - Widyaningsih, Aristanti (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
ANALISIS SUMBER-SUMBER PENDAPATAN ASLI DAERAH TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KABUPATEN/KOTA WILAYAH PROVINSI JAWA BARAT