PENGARUH PENERAPAN AKUNTANSI PERTANGGUNG JAWABAN TERHADAP KINERJA MANAJER PERTANGGUNG JAWABAN - Widarsono, Agus (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH PENERAPAN AKUNTANSI PERTANGGUNG JAWABAN TERHADAP KINERJA MANAJER PERTANGGUNG JAWABAN