PENGARUH KEPEMILIKAN SAHAM PEMERINTAH DAN KEPEMILIKAN SAHAM ASING TERHADAP PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN DENGAN UKIRAN PERUSAHAAN DAN PROFITABILITAS SEBAGAI VARIABEL KONTROL - Asrida, Wa (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
PENGARUH KEPEMILIKAN SAHAM PEMERINTAH DAN KEPEMILIKAN SAHAM ASING TERHADAP PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN DENGAN UKIRAN PERUSAHAAN DAN PROFITABILITAS SEBAGAI VARIABEL KONTROL