ANALISIS PENGARUH KAS DAN SIKLUS HIDUP PERUSAHAAN TERHADAP HARGA MARGIN - Nengzih, Nengzih; Arlita, Dita Asteria (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
ANALISIS PENGARUH KAS DAN SIKLUS HIDUP PERUSAHAAN TERHADAP HARGA MARGIN