PENGARUH GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN - Supriatna, Nono; M. Kusuma, Anggita (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH GOOD CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN