PENGARUH BESARAN JAMINAN TERHADAP KUALITAS PIUTANG PEMBIAYAAN MURABAHAH - Agustami, Silviana (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
PENGARUH BESARAN JAMINAN TERHADAP KUALITAS PIUTANG PEMBIAYAAN MURABAHAH