HUBUNGAN INVESTMENT OPPORTUNITY SET (IOS) BERBASIS PADA HARGA SAHAM DENGAN SALES GROWTH PERUSAHAAN - Badruzaman, Jajang (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
HUBUNGAN INVESTMENT OPPORTUNITY SET (IOS) BERBASIS PADA HARGA SAHAM DENGAN SALES GROWTH PERUSAHAAN