PENGARUH KONSERVATISME AKUNTANSI TERHADAP KEBURAMAN LABA DENGAN KUALITAS AUDIT SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI - Zuhrotun, Zuhrotun (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
PENGARUH KONSERVATISME AKUNTANSI TERHADAP KEBURAMAN LABA DENGAN KUALITAS AUDIT SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI