PENDEKATAN SISTEM MANAJEMEN STRATEGIS BERBASIS BALANCE SCORECARD (ANALISA KUALITATIF KINERJA PT. IMPAQ BARU, PERUSAHAAN FURNITURE, TAHUN 2006 HINGGA 2010) - Andriana, Denny (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
PENDEKATAN SISTEM MANAJEMEN STRATEGIS BERBASIS BALANCE SCORECARD (ANALISA KUALITATIF KINERJA Â PT. IMPAQ BARU, PERUSAHAAN FURNITURE, TAHUN 2006 HINGGA 2010)Â