MOTIVASI USAHA DAN KEMAMPUAN USAHA DALAM MENINGKATKAN KEBERHASILAN USAHA INDUSTRI KECIL - Purnama, Chamdan (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
MOTIVASI USAHA DAN KEMAMPUAN USAHA DALAM MENINGKATKAN KEBERHASILAN USAHA INDUSTRI KECIL