ANALISIS EFEKTIVITAS PENERIMAAN PAJAK DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PAD DALAM RANGKA KEMANDIRIAN DAERAH KOTA BANDUNG - Aristanti Widyaningsih, Aristanti; Komariah, Eneng Siti (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2009)
ANALISIS EFEKTIVITAS PENERIMAAN PAJAK DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP PAD DALAM RANGKA KEMANDIRIAN DAERAH KOTA BANDUNG