PENGARUH LOAN TO DEPOSIT RATIO (LDR) TERHADAP NON PERFORMING LOAN (NPL) PADA BANK SYARIAH DAN BANK KONVENSIONAL DI INDONESIA - Purnomo, Budi (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH LOAN TO DEPOSIT RATIO (LDR) TERHADAP NON PERFORMING LOAN (NPL) PADA BANK SYARIAH DAN BANK KONVENSIONAL DI INDONESIA