GOOD CORPORATE GOVERNANCE DAN REAKSI INVESTOR TERHADAP TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN - Nuraini, Nuraini (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2011)
GOOD CORPORATE GOVERNANCE DAN REAKSI INVESTOR TERHADAP TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN