PENGARUH BIAYA BUNGA TERHADAP PENDAPATAN BUNGA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP LIKUIDITAS - Heryana, Toni (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2010)
PENGARUH BIAYA BUNGA TERHADAP PENDAPATAN BUNGA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP LIKUIDITAS