ANALISIS IMPLEMENTASI TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) : STUDI PADA LEMBAGA AMIL ZAKAT SELURUH INDONESIA - Fadilah, Sri (Jurnal ASET (Akuntansi Riset), 2012)
ANALISIS IMPLEMENTASI TOTAL QUALITY MANAGEMENT (TQM) : STUDI PADA LEMBAGA AMIL ZAKAT SELURUH INDONESIA