PERGESERAN LITERATUR PESANTREN SALAFIYAH NURUL IMAN (Kajian Pergeseran Literatur Klasik di Pesantren Nurul Iman) - Lubis, Ali Musa (Jurnal An-Nahdhah, 2017)
ØªÙØ¯Ù ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙÙØ¹Ø±ÙØ© ØªØºÙÙØ± Ø§Ø³ØªØ¹ÙØ§Ù ÙØªØ¨ Ø§ÙØªØ±Ø§Ø« ÙÙ Ø®ÙØ§Ù ØªØ§Ø±ÙØ® ÙØ¹ÙØ¯ ÙÙØ± Ø§ÙØ§ÙÙØ§Ù Ø¬ÙØ¨Ù.Ø²ÙØ§Ø¯Ø© ÙÙ Ø°ÙÙ, ØªÙØ¯Ù ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø§ÙØ¶Ø§ ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ÙÙ Ø§ÙØªÙ ØªØ³Ø¨ Ø§ÙØªØºÙÙØ±. ÙØ§ÙØ§ ÙÙØ¶ÙØ¹ Ø§ÙØ¨ØØ« ÙØªÙÙÙÙÙÙ ÙÙÙÙ Ø¨Ø§Ø¯Ø§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ¹ÙØ¯ ÙØ§ÙÙØªØ®Ø±Ø¬ÙÙ ÙÙÙ . Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ¬ÙØ¹ Ø§ÙØ¨ÙØ§ÙØ§Øª ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø§ÙØ¨Ø© ÙØ§ÙÙÙØ§Ø¨ÙØ© Ù Ø§ÙÙØ«ÙÙØ©. Ø¨Ø¹Ø¯ ÙØ§ Ø¬ÙØ¹Øª Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙØ§Øª ØªÙØ§Ù Ø¨Ø§Ø§ÙØªØÙÙÙ ÙÙØªÙØ¬Ø© Ø§ÙØ¨ØØ« ØªØ¯Ù ÙÙØ° ØªØ£Ø³ÙØ³ ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙØ¹ÙØ¯ÙØ¯ Ø§ÙÙÙØª Ø¨Ø§ÙØªØºÙÙØ± ÙØ±ØªÙÙ ÙÙÙ ÙÙ Ø³ÙØ© 1984 Ù ÙØ³ÙØ© 2003 Ù ØØ¯Ø« Ø§ÙØªØºÙÙØ± ØÙÙØ¦Ø° ØªØ¨Ø¯ÙÙ Ø§ÙÙØªØ¨ ÙØ¬Ø§ÙÙÙÙÙ Ø®Ø§ØµØ© ÙØ§ÙØªØºÙÙØ± Ø§ÙØ§Ø³Ø§Ø³Ù ØØ¯Ø« ÙÙ Ø³ÙØ© 1984 ØÙØ« ÙØ§Ù Ø§ÙØªØºÙÙØ± ÙÙ ØØ°Ù Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¬Ø¹ Ø§ÙÙÙØ§Ø³ÙÙÙØ© Ø¨ÙØ¹ÙØ¯ ÙÙØ± Ø§ÙØ§ÙÙØ§Ù ÙÙÙØ§ ÙØµØ·ÙØ Ø§ÙØØ¯ÙØ« ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¦Ø¶ ÙØ§ÙÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙÙÙÙÙØ©