ANALISIS KEBIJAKAN PENDIDIKAN ISLAM MENSTRUKTUR PROBLEM KEBIJAKAN KASUS MIS SORE - Zamhuri, Zamhuri (Jurnal An-Nahdhah, 2015)
Kebijakan tidak bisa dipandang dengan sebelah mata baik oleh analis kebijakan,pelaksana kebijakan dan pengguna kebijakan karena sangat perlu diperhatikan secara matang dan rasional.Kata kunci : Kebijakan Pendidikan Islam dan Problem Kebijakan