Editorial: Implementasi Welfare State Indonesia di Era Otonomi Daerah: yang Semula State Obligation Menjadi Kedermawanan Kepala Daerah - Pemimpin Redaksi (Jurnal Pemberdayaan Komunitas, 2013)
Tidak ada