Jurnal Biologi Tropis Volume. 16 Nomor. 2 Juli 2016 - husnul fuadi (Jurnal Biologi Tropis, 2016)
JURNAL BIOLOGI TROPISVolume : 16 nomor 2 (Juli Ã¢â¬â Desember ) 2016ÃÂ Pelindung:Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas MataramÃÂ Pimimpin RedaksiDr. Drs. Abdul Syukur, M.Si (Ketua)Dr. Drs, Mahrus, M.Si (Anggota)Dr. Dra. Prapti Setijani, M.Sc (Anggota)ÃÂ Dewan RedaksiProf. Dr. Drs. A Wahab Jufri, M.Sc.Drs. Lalu Zulkifli, M.Si, Ph.DDr. Drs, Karnan. M.Si.Dr. Drs. Muhlis, M.Si.Dr. Drs. Agus Ramdani, M.Sc.Dr. Drs. Dadi Setiadi, M.Sc.ÃÂ Redaksi AhliProf. Ir Sunarpi, Ph.D (Unram)Prof. Dr. Drs. Agil Al Idrus, M.Si (Unram)Prof. Dr. Dra. Dwi Soelistya Dyah Jekti, M.Si (Unram)Dr. Drs. Syachruddin, AR. M.Si (Unram)ÃÂ Jurnal Biologi Tropis menerima naskah dari dosen, peneliti, mahasiswa maupun praktisi yang belumpernah diterbitkan dalam publikasi lain dengan ketentuan penulisan seperti tercantum pada halamandalam sampul belakang. Tulisan yang dimuat dikenakan biayasebesar Rp. 300.000. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara: a. pembayaran langsung,b. wesel atau c. transfer ke Tahapan BCA nomor rekening 232 Ã¢â¬â 0150623 Bank BCA Ampenan.Salinan bukti pembayaran (b dan c) harap dikirim kekantor redaksi.ÃÂ ÃÂ Penerbit:Prog. Pendidikan Biologi PMIPA FKIP Universitas MataramJl. Majapahit No. 62 Mataram, Lombok NTB 83125Tlp. (0370) 623873 pes 112 Fax. (0370)n634918.E-mail: bio.trofis16@gmail.com