Rahasia Allah dalam Pelayanan Paulus Menurut Efesus 3:8-13 - Desti Samarenna (EPIGRAPHE: Jurnal Teologi dan Pelayanan Kristiani, 2018)
The author through this article describes the grace of God’s secret revelation to Paul to require a deep understanding for all the congregations at Ephesus. The correct response to the secret disclosure of the group the angel wants to know. The revelation of the mystery raises the quality of the person as part of the new community, so god is glorified through the life of every believer and community as the possession of a noble and responsible identity to show the characters God givesAbstrakPenulis melalui tulisan ini, menguraikan tentang anugerah atas pengungkapan rahasia Allah kepada Paulus sehingga memerlukan pemahaman yang dalam bagi semua jemaat Efesus, bagaimana respon yang benar terhadap pengungkapan rahasia tentang jemaat. Penyataan misteri itu akan meningkatkan kualitas pribadi sebagai bagian dari komunitas yang baru itu, sehingga Allah dimuliakan melalui kehidupan setiap orang yang percaya dan komunitas sebagai jemaat yang memberi pengaruh yaitu memiliki identitas yang mulia dan bertanggung jawab untuk menunjukkan identitas yang Allah berikan