KOMPARASI SIFAT MENGIKAT PUTUSAN JUDICIAL REVIEW MAHKAMAH KONSTITUSI DAN PENGADILAN TATA USAHA NEGARA - Denny Indrayana; Zainal Arifin Mochtar (Mimbar Hukum - Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada, 2007)
Abstract