Hubungan antara ketaatan beragama dengan kinerja bisnis pengusaha di banjarmasin - Sadikin, Abdurrahman Sadikin; Yusuf, Satira Yusuf (El Dinar: Jurnal Keuangan dan Perbankan Syariah, 2016)
Arikurtto, Suharsimi (1998) Prosedurr Penelitian, Suatu Pendekatan Praktek. Cetakan Kedua. Rineka Cipta, ]akarta.Ajianuddin dalam makalahnya Pengembangan Usaha Kecil dan Menengah sebagai Salah Satu Upaya Pemulihan Perekonomian Indonesia.Hisrich, R.D. Peters, N.P.,1998, Entrepreneurship, Fourth Ed., Irwin/McGraw- Hill. A Division of The McGraw-Hill Co,Missouri.Hisrich, Robert D., 199l. "Entrepreneurship/Intrapreneurship", in: Staw, Barry M.,Psychological Dimensions of Organizational Behavior, International Ed., Maxwell MacMillan.Jacobs, H., Kruger, S., 2001, Establishing An Intrapreneurial Orientation As Strategy: A Framework For Implementation, ActaCommercil, 1:l-11.Perren, Lew, 2002, Comparing Entrepreneurship and Leadership: A Textual Analysis, Council for Excellence in Managernent and Leadership London.Riduwan, 2002, Skala Pengukuran Variabel-Variabel Penelitian, Alfabeta, Bandung.Radius Prawira dalam buku "Pengembangan dan Perlindungan Usaha Kecil" (1980;25)Â Riyanti, Benedicta Prihatin Dwi, 2003, Kewirausahaan dariÂ  Sudut P andang Psikolagl, Grasindo, Iakarta.Zimrnerer, Thomas W. Scarborough, Norman M.,1998, Pangantar Kewirausahaan dan Manajemen Bisnis Kecil, edisi Bahasa Indonesia, Prenhalindo, Jakarta.