THEORI KULTIVASI : KEGADUHAN POLITIK DAN PERILAKU MASYARAKAT - Purwanto, Budi (IKRAITH-HUMANIORA, 2018)
Tindakan bodoh dan konyol cepat direplikasi setiap orang, kemampuan melihat (visual) lebih dulu adasebelum manusia mampu berbicara dan menulis, kemampuan merekam dan menyimpan kejadian pada acaraditelevisi lebih kuat dan mudah diingat kembali, maka jadilah politikus, insan pers serta pemilik media yangunggul. Uji teori kulvitasi nyata dan terbukti benar.