REPRESENTASE QUATERNION DENGAN MENGGUNAKAN NOTASI C_j-pair - irwan, muh; Jalil, Erniwati (Jurnal MSA (Matematika dan Statistika serta Aplikasinya), 2018)
Quaternion merupakan perluasan bilangan kompleks dalam empat dimensi (4D). dalam melakukan representasi bilangan quaternion terdapat beberapa cara yang bisa digunakan, seperti bentuk polar (Polar Form),The Cayley-Dickson, The ortho-split dan notasi. Pada artikel ini digunakan notasi C_j-Pair untuk merepresentasikan quaternion serta memperlihatkan kasus khusus  dalam aplikasinya pada perkalian bikompleks quaternion.