ANALISIS PEMASARAN UNTUK PENINGKATAN PENJUALAN TUSUK SATE DENGAN METODE ANALISIS FIVE FORCES - Gumilang, Dika Taufik; Rahman, Arif; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dika.gumilang94@gmail.com, posku@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.