ANALISIS BEBAN KERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE WORK LOAD ANALYSIS (WLA) PADA PT ANGKASA PURA II (PERSERO) - Utama, Sutryto; Rahman, Arif; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sutrytoutama@gmail.com, posku@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.