ANALISIS POTENSI DAMPAK LINGKUNGAN DARI PRODUK KEMASAN BERBAHAN POLYSTYRENE FOAM DENGAN PENDEKATAN LIFE CYCLE ASSESSMENT - Noya, Meylanya C. G.; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email meylanya.lsai@gmail.com, marudut@ub.ac.id.