PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KURSI BUS MENGGUNAKAN METODE EOQ PROBABILISTIK DAN SIMULASI MONTE CARLO - Fernaldy, Euro Noor; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email eurofernaldy21@gmail.com, agustina.eunike@ub.ac.id.