ANALISIS IMPLEMENTASI 5S TERHADAP KINERJA DIVISI PADA BPJS KETENAGAKERJAAN CABANG RUNGKUT, SURABAYA - Adityawati, Lidya; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lidyaditya277@gmail.com, remba@ub.ac.id.