ANALISIS TINGKAT KEBISINGAN DAN GETARAN PADA PENGEMUDI DAN PENUMPANG CATAMARAN MOTORBOAT - Naibaho, Cindy Megarani; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email naibahocindy@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.