ANALISIS RISIKO ERGONOMI PADA OPERATOR PENGEMASAN KERIPIK APEL BERBASIS NILAI OCRA INDEX DI UD. PUTRA FAJAR BATU, MALANG - Gunawan, Hendro Rakhmad; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hendrorakhmad21@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.