EVALUASI KINERJA WAKTU DAN BIAYA PADA PROYEK KONSTRUKSI GEDUNG ASRAMA SEKOLAH DENGAN PENDEKATAN EVA DAN PERCEPATAN PROYEK DENGAN PDM - Septiyanto, Yosa Indra; Setyanto, Nasir Widha; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yosaindras@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.