ANALISIS PERBAIKAN TATA LETAK FASILITAS LANTAI PRODUKSI PENGOLAHAN KEDELAI DENGAN METODE SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN GRAPH-BASED METHOD - Hidayat, Herman; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yayakarm.3@gmail.com, remba@ub.ac.id.