ANALISIS SUPPLIER IKAN BANDENG DENGAN METODE ANALYTIC NETWORK PROCESS DAN GOAL PROGRAMMING - Setianto, Aris Yanuar; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email aris_yanuar19@yahoo.com, rath.ardia@ub.ac.id.