ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN PADA SIKLUS HIDUP PRODUK CRUDE PALM OIL (CPO) - Djorghie, Brian; Sirait, Marudut; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email gintingbrian@gmail.com, marudut@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.