KAJIAN STRATEGI INTERNASIONALISASI PENDIDIKAN TINGGI PADA JURUSAN TEKNIK INDUSTRI - Siallagan, Roberto August; Tama, Ishardita Pambudi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email robertosiallagan20@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.