PENGENDALIAN KUALITAS PADA DEFECT PRODUK KORAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - Ardine, Nisrina; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nisrinaardine@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id.